咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

《咸阳年鉴》2019卷出版发行
来源: 咸阳市地方志办公室     作者:     时间: 2020-03-19 16:09:57

      

      《咸阳年鉴》2019卷收录2018年的资料,部分图片资料适当下延。分综述、经济、政治、文化、社会、生态、县市区、统计资料、人物荣誉附录九大类,每类按类目、分目、子分目、条目4个层次记述,共41个类目、261个分目、7个子分目、1592个条目。本卷除检察、审判、军事、电力、金融等内容外,其他内容均不含杨陵区。2017年4月起,西成新区区域内的秦都区沣东、钓台、双照街道,渭城区渭城、窑店、正阳、周陵、底张、北杜街道,兴平市南位镇,泾阳县泾干街道、永乐镇、崇文镇、高庄镇、太平镇由西安市代管,本书除行政区划外,其他数据不含上述15个镇、街道。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办主任张宏立深入旬邑县调研地方志工作
咸阳市召开全市地方志“两全目标”推进会议
市方志办召开机关党员大会