咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

市方志办主任张宏立深入长武县 调研地方志工作
来源: 长武县地方志办公室     作者:     时间: 2020-06-29 09:26:10

6月24日,市地方志办公室主任张宏立一行深入长武县调研地方志工作并主持召开座谈会,长武县副县长段雅乐、县政府党组成员赵群昌陪同调研。

座谈会上,赵群昌介绍了长武县“两全目标”任务完成情况,县志办主任尚小彬、副主任辛俊祥就地方志各项工作及队伍建设情况进行汇报交流。张宏立对长武县地方志工作取得的成效予以肯定,他指出,地方志肩负着“修志问道,以启未来”的崇高使命,地方志人要大力弘扬“直笔著信史,彰善引风气”精神,推动地方志工作从“一本书”向志、鉴、库、馆、网、用、会、刊、研、史“十业并举”全面发展,实现地方志从一项工作向一项事业转型。他要求,地方志工作者要始终讲政治,把使命扛在肩上;讲担当,充分发挥地方志职能作用;讲宗旨,全力服务发展大局;讲奉献,树立方志人良好形象;讲廉洁,把纪律挺在前面。唱好“本戏”,抓好“主业”,在确保质量的前提下,切实加快《长武年鉴》2020卷编纂出版进度,确保长武县地方志年内“两全目标”按期圆满完成。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办主任张宏立深入长武县 调研地方志工作
市方志办召开赵正永严重违纪违法案以案促改工作会议
市方志办机关党支部开展主题党日活动