咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

市方志办党组理论学习中心组开展以案促改专题学习
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 李国栋     时间: 2020-06-28 11:08:48

6月23日下午,市方志办党组召开理论学习中心组会议,开展以案促改工作专题学习,会议由办党组书记、主任张宏立主持,办党组全体成员及各科室负责人参加。

会议组织全文学习了习近平总书记在党的十九届四中全会、十九届中央纪委四次全会和今年来陕考察重要讲话重要指示精神,学习了中央办公厅《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》和市纪委机关、市委组织部《关于认真开好赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会的通知》,结合学习感受体会,组织开展交流研讨。

会议强调,党组理论学习中心组成员要把赵正永严重违纪违法案以案促改工作作为当前一项重大政治任务,通过参加集中学习研讨和个人自学相结合的方式,认真抓好以案促改工作专题学习教育,切实提高思想认识,增强政治自觉,坚决肃清赵正永的流毒和恶劣影响。要进一步强化使命担当,严明纪律作风,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委要求上来,以全面从严治党新成效,为地方志事业高质量发展提供坚强政治保障。
【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办主任张宏立深入长武县 调研地方志工作
市方志办召开赵正永严重违纪违法案以案促改工作会议
市方志办机关党支部开展主题党日活动