咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

市方志办召开赵正永严重违纪违法案以案促改工作会议
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 王瑜     时间: 2020-06-23 17:43:39

6月22日上午,市方志办召开全体人员会议,安排部署赵正永严重违纪违法案以案促改工作,会议由副主任、机关党支部书记习剑锋主持,党组书记、主任张宏立对开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作进行安排部署。

会议传达了市委以案促改工作推进会议精神,组织学习了中共咸阳市委《关于在全市开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》、市委书记岳亮在市委以案促改工作推进会议上的讲话和市委《关于建设更高水平法治咸阳的实施意见》、市委组织部《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》。

会议指出,开展以案促改工作,是党中央、中央纪委国家监委和省委、市委部署的一项重大政治任务,一定要提高政治站位,深化思想认识,增强行动自觉,不折不扣落实各项部署要求,把以案促改工作作为当前首要政治任务,深刻认识肃清赵正永流毒和恶劣影响的重要性,以刀刃向内的勇气和自我革命精神,扎实开展以案促改工作,用实际行动坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

会议要求,要严格按照中、省、市统一安排部署,及时成立市方志办以案促改工作领导小组及其办公室,结合地方志工作实际,迅速研究制定全办以案促改工作具体方案,切实抓好专题学习,开展警示教育,扎实筹备召开高质量专题民主生活会,认真查找不足,解决思想根子问题。要深入开展“四个查一查”和四个“专项工作”,结合正在开展的领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治,不断健全和完善规章制度,建立长效机制,从源头上预防和杜绝腐败,确保各项工作依法依纪依规进行,持续营造风清气正劲足的良好工作环境。
【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办主任张宏立深入长武县 调研地方志工作
市方志办召开赵正永严重违纪违法案以案促改工作会议
市方志办机关党支部开展主题党日活动