咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

市方志办党员干部开展巩固创文成果志愿服务活动
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 李国栋     时间: 2020-06-08 17:09:47

为不断巩固创文成果,加强与社区党建互联互动,6月5日,市方志办党组书记、主任张宏立带领机关党员干部深入包抓的渭城区文汇路街道新兴北路社区和毕塬路十字至文林路十字路段开展常态化志愿服务活动。




       在新兴北路社区,张宏立为社区读书室赠送了《咸阳市艺文志》《咸阳年鉴》《咸阳历史文化丛书》《咸阳县旧志》《兴平县旧志》等方志文化成果,既有效充实丰富了社区居民精神文化需求,又推动志书、年鉴和地情文化书籍走进社区、走入寻常百姓家,让其中蕴含的爱党爱国爱社会主义情怀教育人、引导人、鼓舞人。党员志愿者们在社区和路段,对共享自行车电动车不按规定摆放、一些乱丢垃圾、行人闯红灯等不文明现象进行劝导,对周边环境卫生进行打扫、捡拾清理垃圾,以自己的实际行动,引导市民树立环保理念、养成文明习惯,共建文明和谐美丽生活家园。
【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办主任张宏立深入旬邑县调研地方志工作
咸阳市召开全市地方志“两全目标”推进会议
市方志办召开机关党员大会