咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

市方志办传达学习市委七届十次全会精神
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 王瑜     时间: 2019-12-31 08:47:41

12月30日上午,市方志办召开全体人员会议,传达学习市委七届十次全会精神,会议由办党组书记、主任杜建儒主持,办公室全体人员参加。

会议重点学习了市委书记岳亮、市长卫华在市委七届十次次全会上的讲话,结合地方志“两全目标”完成,安排部署贯彻落实意见。

会议强调,2020年是全面建成小康社会、“十三五”规划和实现地方志“两全目标”的收官之年,也是推动地方志由“一本书主义”向“十业并举”全面转型发展承上启下的关键年份,全办同志要以学习贯彻市委七届十次全会精神为契机,破除固化思维、经验主义,大力改革创新、解放思想,把完成“两全目标”作为贯彻市委市政府决策部署的重要内容来抓,尽职尽责高质量落实到位。要提早动手、提前谋划下一步工作,积极有序推进村镇志编修,在讲好咸阳故事上做文章。要在意识形态领域充分发挥地方志强项,唱响正能量、主旋律,作出地方志人应有贡献。要加强党的建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,毫不动摇地把党建放在首位,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要切实加强党风廉政建设,早预警、早预防,持续打造风清气正、心齐劲足的地方志工作环境。

会议最后对二轮《咸阳市志》年底前集中校对修改工作进行了全面安排。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办主任张宏立深入旬邑县调研地方志工作
咸阳市召开全市地方志“两全目标”推进会议
市方志办召开机关党员大会