咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

市方志办召开2019年度考评总结会
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 杨昊辰     时间: 2019-12-24 10:23:02

12月20日上午,市方志办召开2019年度考评总结会议,会议由办副主任习剑锋主持,机关全体人员参加。

按照会议安排,各科室科长或负责人对标科室承担的年度目标任务进行全面总结,对2020年工作提出计划和措施。每位同志结合自身岗位职责及任务分工,对一年来的学习收获、工作任务完成情况、存在问题及新年度工作打算逐一进行汇报交流。办公室各领导结合分管工作进行认真点评,并就2020年工作提出明确具体要求。

会议指出,2019年是极为不平凡的一年,全办上下团结协作、齐心努力,创新举措、克难攻坚,在高效有序完成单位负责人任期经济责任审计、七届市委第七轮巡察,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的同时,高质量超额完成地方志各项职能目标任务,充分展示了讲政治、讲团结,敢担当、勇作为的方志队伍良好形象。

办党组书记、主任杜建儒在最后讲话时,用毛泽东同志“世界上怕就怕‘认真’二字”与大家共勉,对2020年工作提出希望,要求大家要有坚韧不拔的韧劲,在今后的工作中继续秉持认真负责的的态度,讲政治、顾大局,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,严格要求自己,以高度负责的态度,把工作拿在手上、放在心上,扎扎实实完成好每一项工作任务,为2020年“两全目标”收官打下坚实基础。

会议最后对科级及以下干部进行了年度考核民主测评,安排了2019年度目标责任考核工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办传达学习市委七届十次全会精神
市方志办召开2019年度考评总结会
 市方志办机关党支部召开 2019年度组织生活会和民主评议党员会