咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

市方志办机关党支部召开 2019年度组织生活会和民主评议党员会
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 郭莉     时间: 2019-12-09 17:42:14

经办党组同意,报市直机关工委同意,12月9日上午,市方志办召开2019年度组织生活会和民主评议党员会议。会议由机关党支部书记习剑锋主持,办公室全体人员参加。 市直机关工委古海峰到会指导并点评。

会上,习剑锋代表支部班子,重点围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、“以案促改”、年度任务完成等三个方面作对照检查,支部委员及每位党员紧密联系自身思想和学习实际,在思想、组织、作风、纪律等方面,逐人分析查摆存在的问题和不足,认真开展批评与自我批评,深刻剖析问题原因,明确了今后的努力方向和整改措施。会议气氛既严肃认真,又团结和谐,取得良好成效。

会议强调,2019年,全体同志团结协作、创新进取,辛苦耕耘、务实攻坚,年度各项任务顺利推进,实现预期目标。年底,支部班子经过换届,要在2020年继承和发扬传统,继续积极作为,发挥好支部战斗堡垒作用,组织丰富多样的党员集体活动,激发干部队伍活力,点燃干事创业激情,以良好的精神状态和坚定的文化自信,在推进地方志事业改革发展的道路上再创新的优异成绩。

古海峰指出市方志办的组织生活会呈现四个特点:程序规范、剖析深刻、整改到位、领导重视。同时,他要求市方志办今后的党建工作要再上新台阶,勇创新佳绩。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办传达学习市委七届十次全会精神
市方志办召开2019年度考评总结会
 市方志办机关党支部召开 2019年度组织生活会和民主评议党员会