咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

市方志办召开主题教育专题民主生活会
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 郭莉     时间: 2019-12-09 16:44:08

12月6日,市方志办党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,市委第十三巡回指导组组长张社教、副组长窦斌,成员宇文红、武文璟及驻市政府办纪检监察组副组长刘党志到会指导,会议办党组书记、主任杜建儒主持,班子全体成员参加。

会议就会前组织学习、谈心交心、整改落实、撰写材料等有关情况进行了说明。杜建儒代表党组班子从政治建设、思想建设、作风建设、能力建设、廉政建设等5个方面,认真查摆了存在问题,从主观上深刻剖析问题产生原因,有针对性地提出了努力方向和整改措施。随后,杜建儒带头,班子成员依次进行对照检查,并相互开展批评。会议严肃认真,团结融洽,开展批评不留情面,自我批评揭短亮丑,达到了红脸出汗、加油鼓劲的效果。

市委第十三巡回指导组组长张社教点评讲话时指出,市方志办党组对开好此次专题民主生活会高度重视,班子成员思想认识到位、检视剖析深刻、整改措施明确,大家能坚持刀刃向内,坦诚相见,惩前毖后,治病救人,取得了良好成效。张社教要求,要进一步规范细化学习安排,持续加强理论武装;要扎实做好整改落实,不断巩固深化主题教育成果。他强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育虽然接近尾声,但学习永无止境,党性教育永远在路上,要在严格做到党员全覆盖的基础上,持续用力抓学习促提高,久久为功抓整改求实效,为地方志事业全面科学发展提供坚强政治保障。 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办传达学习市委七届十次全会精神
市方志办召开2019年度考评总结会
 市方志办机关党支部召开 2019年度组织生活会和民主评议党员会