<
咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市

是否打开信息无障碍浏览

市方志办机关党支部召开换届选举会议
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 贺咸林     时间: 2019-12-02

经市直机关工委批准同意,2019年11月29日,市方志办机关党支部组织召开党员大会,进行换届选举。会议由党支部书记张德科主持,办公室全体党员参加。

会上,张德科代表党支部作工作报告,采取举手表决的方式,通过了《咸阳市地方志办公室机关党支部换届选举办法》、新一届支部委员会委员候选人名单和监票、计票人选。候选人名单由支部委员会议结合规定名额、构成原则、候选人条件等,酝酿提名产生,提交办公室党组审查后确定。会议严格按照选举办法规定的各项程序,以无记名投票、差额选举、现场唱票的方式选出习剑锋、李国栋、郭莉、王瑜、贺咸林为新一届支部委员会委员。

会后,新一届党支部召开了第一次支部委员会议。会议选举习剑锋为党支部书记,对支部工作进行了分工安排,并决定由李国栋担任组织委员、郭莉担任宣传委员、王瑜担任纪检委员、贺咸林担任统战委员。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
市方志办机关党支部召开换届选举会议
省方志办党组成员、副主任武军一行到咸调研
市方志办党员干部创新模式 进行党性体检