<
咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市

是否打开信息无障碍浏览

省方志办党组成员、副主任武军一行到咸调研
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 谢小英     时间: 2019-11-18

2019年11月14日,省地方志办公室党组成员、副主任武军、《陕西年鉴》编辑部副主任郑茂良一行就全省地方志“两全目标”推进会后年鉴编纂出版工作的进展、县区尚存的困难等问题,赴咸阳市渭城区方志办、秦都区方志办和咸阳市方志办开展调研。咸阳市方志办主任杜建儒、副主任习剑锋陪同调研。14日上午,调研组在渭城区召开座谈会,咸阳市副市长李嘉辉出席座谈会。李嘉辉市长指出:“咸阳市委、市政府高度重视地方志工作,在10月18日召开的市政府第四十三次常委会上,卫华市长对全市‘两全目标’,特别是年鉴公开出版工作提出明确要求,相关县区明确承诺确保综合年鉴按时高质量公开出版”。下午,调研组赴秦都区方志办调研。机构改革后,秦都区将地方志机构与区档案馆合并,针对方志工作目前无具体人员负责的状况,调研组同区委领导面对面研究落实人员等问题,并从业务层面上给予多方指导。秦都区委副书记高航校表示,立即召开年鉴编纂工作推动会,聘请社会力量,加强年鉴编纂队伍建设,保证《秦都年鉴》按省市要求完成任务。

随后,调研组来到市方志办,与全体人员座谈并听取市方志办工作汇报。调研组对市方志办的工作进行了肯定和赞扬。

武军指出,2019年是“两全目标”实现的关键之年,要以全省“两全目标”推进会为契机,采取强有力的措施、加大工作力度,注重目标导向、问题导向,冲刺2020年年鉴公开出版,如期完成“两全目标”。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
省方志办党组成员、副主任武军一行到咸调研
市方志办党员干部创新模式 进行党性体检
市方志办党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会暨 对照党章党规找差距和检视问题剖析会