咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

市委第二巡察组市地方志办公室 到泾阳县范李村开展帮扶调研工作
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 石忙刚     时间: 2019-11-20 09:16:06

2019年11月19日,市委第二巡察组、市地方志办公室全体同志到泾阳县兴隆镇范李村开展走访调研和精准扶贫工作。

市志办与村两委会就精准脱贫和村党建工作、村集体经济发展、村扶贫产业花椒产业园、基础设施建设、环境卫生治理、扶贫工厂等工作进行了座谈交流。市志办针对该村本年度整村退出贫困村等工作,要求驻村工作队和村两委班子要密切配合,严格按照贫困户退出“两不愁三保障”和贫困村退出七项指标等标准,查找短板,及时整改,坚决打赢脱贫攻坚战。随后,市志办各帮扶责任人深入贫困户家中,对照扶贫纪实簿逐条讲解产业、就业帮扶措施,宣传教育、健康、兜底保障和低保等扶贫政策,并与贫困户一起开展了户容户貌整改工作。

同日,市委第二巡查组实地调研精准扶贫工作、扶贫资金使用等情况,查看驻村工作队员工作情况,并走访了村上群众,进行了访谈。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办传达学习市委七届十次全会精神
市方志办召开2019年度考评总结会
 市方志办机关党支部召开 2019年度组织生活会和民主评议党员会