咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

市方志办召开“以案促改”动员会
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 郭莉     时间: 2019-10-28 17:06:47

10月25日下午,市方志办召开“以案促改”动员会。会议由办党组书记、主任杜建儒主持,办公室全体人员参加。

会议学习了《中共咸阳市委关于以陈肖坪和权王军案为鉴在全市深入开展“以案促改”工作的安排意见》,并对方志办开展“以案促改”工作进行安排部署。会议要求全体党员干部以案为镜,引以为戒,充分认识陈肖坪、权王军案件的恶劣性质和严重影响,提高政治站位,保持政治定力,坚持不懈地反特权,改作风,树新风,切实把此项工作作为当前一项重要政治任务,抓紧抓实。

会议要求广大党员干部要筑牢思想防线,严守纪律规矩,始终敬畏人民、敬畏权力、敬畏法纪,努力做到警钟长鸣、防微杜渐。

会议要求全体党员干部要结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,自觉检视问题,主动查找不足,切实做到“七对照七查看”。

杜建儒主任最后强调,全体党员干部要真正从思想深处认识开展“以案促改” 的重要性,我办要建立长期机制,采取有力措施扎牢制度的笼子,由表及里,在深层整改上出实招,见实效。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办主任张宏立深入旬邑县调研地方志工作
咸阳市召开全市地方志“两全目标”推进会议
市方志办召开机关党员大会