<
咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市

是否打开信息无障碍浏览

市方志办开展第二个纪律教育学习宣传月活动
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 黄雯     时间: 2019-08-06

8月2日上午。市方志办召开第二个纪律教育学习宣传月活动精神传达会议,会议由党组书记、主任杜建儒主持,全体党员干部参加。

会议由党组成员、副主任习剑锋传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议和在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,传达了市纪委关于在全市开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知精神。

会议指出,要突出重点,务求实效,以纪律教育活动促进当前方志重点工作。要落实责任,深入查找自身问题,明确整改措施,切实做到“讲纪律、守规矩”。活动开展要与落实全面从严治党各项工作相结合,与推进咸阳方志事业持续健康发展相结合,做到形式新,内容实,效果好。

党组书记、主任杜建儒强调,开展第二个纪律教育学习宣传月活动,是推动我办工作健康可持续发展的一个重要载体,全办干部要从履行职责抓起,切实转变作风,进一步提高工作效率,促进工作成效的提升,为方志事业做出新的贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
我市全面完成第二轮地方志书编纂任务
《泾阳县志(1990~2010)》通过复审
《武功县志(1991~2010)》出版发行 座谈会召开