<
咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市方志办深入包抓社区扎实推进创文志愿服务活动
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 黄雯     时间: 2019-08-05

为不断深化全国文明城市创建工作,8月3日上午,市方志办党员干部在包抓的渭城区文汇路街道办新兴北路社区和毕塬路十字至文林路十字路段常态化开展志愿服务活动及垃圾分类宣传活动。


      为加快推进生活垃圾分类工作,市方志办结合本办实际情况,着力加大对不文明现象的劝导力度,引导所包抓社区、路段市民当好城市主人,推进垃圾分类宣传。志愿者通过耐心细致劝导、说服,用自己的实际行动,引导市民树立环保理念、养成文明习惯,共建文明和谐美丽生活家园,助推我市创建文明城市工作。下一步,市方志办将继续开展垃圾分类宣传活动,通过开展宣传活动,带动社区垃圾分类,共同创建文明、温馨、优美的绿色家园。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
《武功县志(1991~2010)》出版发行 座谈会召开
《彬县志(1991~2010)》出版
《乾县志(1991~2010)》通过终审