咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
市方志办机关党支部召开2018年度组织生活会
来源: 咸阳地情网     作者: 郭莉     时间: 2019-03-27

3月26日上午,市方志办召开2018年度组织生活会,并对全体党员进行民主评议,会议由机关党支部书记张德科主持,办公室全体人员参加。

会上,张德科代表支部班子,重点围绕“不忘初心、牢记使命”、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”等方面作对照检查,支部委员及每位党员紧密联系自身思想和学习实际,在思想、组织、作风、纪律等方面,逐人分析查摆存在的问题和不足,认真开展批评与自我批评,深刻剖析问题原因,明确了今后的努力方向和整改措施。会议气氛既严肃认真,又团结和谐,取得良好成效。

会议强调,2018年,办公室全体同志团结协作、创新进取,辛苦耕耘、务实攻坚,年度各项任务顺利推进,实现预期目标。2019年,机关党支部要积极组织丰富多样的党员集体活动,激发干部队伍活力,点燃干事创业激情,讲团结,讲贡献,讲廉政,珍惜组织荣誉,珍惜平台机遇,以良好的精神状态和坚定的文化自信,在推进地方志事业改革发展的道路上再创新的优异成绩。办支部全体党员要从自身思想和工作实际出发,扎实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记使命、担当作为,争做“四讲四有”合格党员,充分发挥共产党员先锋模范作用,努力提升综合素质,为推动地方志事业再上新台阶贡献力量。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
市方志办机关党支部召开2018年度组织生活会
市方志办召开2018年度领导班子民主生活会
市方志办召开集体学习讨论会