<
咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市方志办召开2018年度领导班子民主生活会
来源: 咸阳地情网     作者: 李国栋     时间: 2019-03-20

3月19日下午,市地方志办公室以“强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,召开2018年度领导班子民主生活会,市委第二督导组成员池诚到会指导,会议由办党组书记、主任杜建儒主持,班子全体成员参加。

会议就会前组织学习、谈心谈话、报备审核等有关准备情况进行了说明,通报了2017年度领导班子民主生活会整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。杜建儒代表班子从政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党等4个方面,认真查摆了存在问题,深刻剖析问题产生根源,有针对性地提出了努力方向和整改措施。随后,班子成员依次进行对照检查,并相互开展批评。会议严肃认真,团结融洽,达到了红脸出汗、加油鼓劲的效果。

池诚传达了省市对2018年度党员领导干部民主生活会有关要求精神,强调要继续抓好理论学习,旗帜鲜明讲政治;严守纪律规矩,从严从实改作风;要坚持问题导向,建立台账,细化措施,严肃认真抓整改;强化责任担当,推动各项工作见实效。

杜建儒强调,办党组全体成员要以这次会议为契机,针对各人查找出来的问题及认领的班子问题,迅速制定整改落实时间表和路线图,确保问题全部整改到位。要紧密联系秦岭北麓西安境内违建别墅问题,深刻汲取教训,不断深化“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,继续广泛征求各方面意见,梳理汇总后研究提出整改意见。结合筹备召开全市地方志办公室主任会议,进一步明确目标,夯实责任,创新举措,狠抓落实,着力推动全市地方志事业转型跨越发展,为建设富强人文健康新咸阳作出更大贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
市地方志办公室到泾阳县范李村调研指导工作
全省市级志书审定观摩暨《咸阳市志(1991~2010)》终审会成功召开
《咸阳市政务志(2000~2009)》通过终审