<
咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市方志办召开集体学习讨论会
来源: 咸阳地情网     作者: 李国栋     时间: 2019-03-18

3月6日上午,市方志办党组书记、主任杜建儒主持召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第七次集体学习讨论会。

会议组织学习了中共中央纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和《习近平谈治国理政》(第二卷)中“努力实现传统文化创造性转化、创新性发展”、“坚持以人民为中心的创作导向”、“人民有信仰,民族有希望,国家有力量”、“坚持和巩固党对意识形态工作的领导”、“要有高度的文化自信”等5篇重要讲话,结合2018年度民主生活会问题查摆开展交流讨论。

大家表示,形式主义、官僚主义不仅仅是作风问题,更是严肃的政治问题,必须从讲政治的高度,认真履行主体责任,形成工作合力,坚决杜绝形式主义、官僚主义问题。要紧紧围绕2018年度民主生活会主题,结合工作实际,深刻查摆问题,分析原因,切实抓好整改。要结合学习贯彻市“两会”精神,统筹谋划,科学安排,全力加快工作进度,确保今年各项工作起好头、开好步,为人文新咸阳建设作出更大贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
市地方志办公室到泾阳县范李村调研指导工作
全省市级志书审定观摩暨《咸阳市志(1991~2010)》终审会成功召开
《咸阳市政务志(2000~2009)》通过终审