咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
市方志办召开2018年度考评总结会
来源: 咸阳地情网     作者: 咸阳市地方志办公室     时间: 2019-02-21

2月20日下午,市方志办召开2018年度岗位责任考评总结大会,会议由办党组书记、主任杜建儒主持,办领导班子成员和机关全体同志参加。

会上,各科室/业务负责人对本科室(重点业务)年度目标任务完成情况进行了全面总结,对2019年工作开展提出计划和措施。每位同志分别结合自己的岗位职责汇报了一年来的工作任务完成情况、体会感悟、存在问题及下一步打算,办公室各领导结合分管工作进行了认真点评,并就2019年工作提出明确具体要求。会议最后对科级及以下干部进行了年度考核民主测评。

会议指出,2018年是大家敬业奉献、自加压力的一年,是认识不断提升、能力不断提高的一年,全办同志尽心尽力、尽责尽职,团结协作、苦干实干,合力推动地方志各项目标任务顺利完成,取得了显著成效,充分展示了讲政治、讲团结,能担当、能作为的方志队伍良好形象。

会议强调,2019年,办公室全体同志要再鼓干劲,铆足实劲,围绕确定的各项目标任务,勇于担当,高度负责,高质量抓好落实。打铁必须自身硬,要切实加强政治理论和方志知识学习,不断增强本领,有效抓好落实。要大力弘扬践行“马上就办”精神,进一步改变作风,雷厉风行,创造性抓好落实。要提高站位,勤政廉政,始终做忠诚干净担当有为的方志干部。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
市方志办召开2018年度考评总结会
市方志办召开集中理论学习会
表彰先进树典型,激发脱贫新动力