咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

《咸阳年鉴》2018卷获全国综合奖一等奖
来源: 咸阳地情网     作者: 谢小英     时间: 2019-02-18 09:47:22

日前,在五年一次的全国第六届年鉴编纂出版质量评比中,《咸阳年鉴》(2018)获综合奖一等奖,并分别获装帧设计特等奖,框架设计、条目编写、检索及编校质量和出版时效一等奖。

咸阳年鉴(2018)编纂启动之初,为确保质量,增强实用性、时效性,市地方志办公室在广泛征求意见、借鉴兄弟市年鉴编纂经验的基础上,多次召开专题会议,讨论修订《篇目大纲》。力求更为全面准确客观真实反映2017年市委、市政府带领全市人民追赶超越、爬坡过坎建设富强、人文、健康新咸阳的伟大实践。成书的《咸阳年鉴》(2018)设九大类、40个类目、284个分目、2个子分目、1568个条目,共计120万字,全书用400余幅照片,图文并茂展示咸阳经济、政治、社会、文化、生态文明建设和改革开放40年取得的辉煌成就。2019年1月公布的第六届年鉴编纂出版质量评比结果中,《咸阳年鉴》(2018)获综合奖一等奖,并分别获得装帧设计特等奖,框架设计、条目编写、检索及编校质量和出版时效一等奖,受到中国出版协会表彰奖励。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办主任张宏立深入彬州市调研地方志工作
市方志办组织党员干部参观赵梦桃纪念馆
市方志办组织全体党员干部接受党性体检