咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
市方志办召开集中理论学习会
来源: 咸阳地情网     作者: 咸阳市地方志办公室     时间: 2019-02-13

2月13日下午,市方志办召开全体人员会议,组织集体理论学习,会议由办副主任张德科主持,办党组书记、主任杜建儒出席会议。

会议组织学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《习近平谈治国理政》(第二卷)中“中国梦必须同人民对美好生活的向往结合起来才能取得成功”、“不忘初心,继续前进”、“弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路”、“坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战”、“加大力度推进深度贫困地区脱贫攻坚”等5篇重要讲话。

大家表示,路线确定之后,干部就是决定的因素。党的干部只有对党忠诚,敢于担当善于作为,才能在新时代开创新的更大业绩。要始终做到不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以深入贯彻落实全市全市招商引资、争创“零投诉”营商环境暨党的建设“质量提升年”推进大会精神为契机,在其位、谋其政、干其事、求其效,努力编纂出更多更好无愧于时代、人民和历史的志书成果,为建设富强人文健康新咸阳贡献力量。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
市方志办召开集中理论学习会
表彰先进树典型,激发脱贫新动力
《咸阳市检察志(1991~2010)》等 两部专业志正式出版