咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
市方志办传达学习全市意识形态工作会议精神
来源: 咸阳地情网     作者: 李国栋     时间: 2018-09-10

9月10日上午,市方志办召开全体会议,专题传达学习全市意识形态工作会议精神,安排贯彻意见。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。地方志党员干部要进一步提高思想认识,切实担负起方志人应有的责任和担当,围绕推进新时代方志文化繁荣兴盛,以圆满实现 “双全”目标为重点,加强地情资源开发利用,精心组织开展“讲好咸阳故事 传承故都智慧”活动,加大力度,加快进度,以良好的工作业绩检验学习贯彻意识形态工作会议精神成效,确保思想和行动同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
市方志办主任杜建儒一行深入武功兴平 调研地方志工作
省方志办主任雷湛到咸调研地方志工作
市方志办迅速传达贯彻市委七届七次全会精神