咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
市方志办召开作风问题排查整改专题学习会议
来源: 咸阳地情网     作者: 李国栋     时间: 2018-09-03

9月3日下午,市方志办组织召开干部作风问题排查整改专题学习会,集体学习《咸阳市“马上就办、办就办好”若干规定(试行)》和市纪委、市委组织部《关于干部作风问题典型案件的通报》,会议由办纪检组长马宁强主持,全体人员参加。

会议指出,近期来全办同志讲政治、顾大局、勇担当,齐心团结、加班加点推进各项工作取得新进展,充分展现出新时代方志人无私奉献、敢于担当的精神风貌。下一步要认真贯彻落实《咸阳市“马上就办、办就办好”若干规定(试行)》精神,大力弘扬 “马上就办、办就办好”良好作风,以干部作风问题典型案件为鉴,针对排查整改中查找出的问题和不足,迅速落实整改,进一步改进作风。要加强学习,开阔思路,凝聚合力,用心用功,高效快速推进工作,为全市地方志事业转型跨越发展作出新贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
省方志办主任雷湛到咸调研地方志工作
市方志办迅速传达贯彻市委七届七次全会精神
《礼泉县志(1991~2010)》通过复审