咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
市方志办干部作风问题排查整改工作动员会召开
来源: 咸阳地情网     作者: 李国栋     时间: 2018-08-28

8月27日下午,市方志办召开专题会议,动员安排全办干部作风问题排查整改工作,办党组书记、主任杜建儒主持会议并作动员讲话,办公室全体人员参加。

会议传达学习了市级部门干部作风问题排查整改工作推进会议及有关文件精神,副主任张德科宣读《咸阳市地方志办公室干部作风问题排查整改工作方案》,纪检组长马宁强就工作纪律提出明确要求。

杜建儒强调,全办上下要把作风排查整改工作作为当前一项重要的政治任务抓紧抓实抓出成效。一要切实提高思想认识,高度重视作风问题排查整改工作。进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,不讲条件、不打折扣,履行好主体责任,扎扎实实做好作风问题排查整改工作。二要明确整改重点,认真查摆问题。重点从遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异等方面,拿起镜子照自己,举起手电看周围,立足实际,认真查摆单位和个人在落实“双全”目标、行政效能提升、脱贫攻坚、巩固创文成果等重点工作中存在的突出问题。三要强化工作措施,严格程序抓好落实。坚持高标准严要求,突出问题导向,边查边改,确保取得实效。四要加强督促检查,严格责任追究。坚持规范化开展工作,坚决杜绝形式主义、官僚主义,对排查整改不认真、责任落实不到位的严肃问责。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
省方志办主任雷湛到咸调研地方志工作
市方志办迅速传达贯彻市委七届七次全会精神
《礼泉县志(1991~2010)》通过复审