咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
市方志办组织开展冯新柱案“以案促改”专题学习讨论
来源: 咸阳地情网     作者: 李国栋     时间: 2018-06-28

6月27日下午,市方志办组织召开冯新柱案“以案促改”专题学习讨论会,办公室全体人员参加。

全体党员干部围绕冯新柱严重违纪问题和案件暴露出的落实脱贫攻坚决策部署不力、履行管党治党责任不严等问题,结合自身学习工作实际,进行交流讨论。

会议强调,冯新柱案性质恶劣、情节严重,抹黑了党和政府在人民群众心目的中形象,令人警醒。全办同志都要秉持 "勿以恶小而为之"理念,不断学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持以案促廉,警钟长鸣,从冯新柱案中汲取教训,严格按照宪法法律法规要求办事,切实筑牢拒腐防变底线。要不忘方志人初心和使命,保持共产党员本色,尽职履责、敬业奉献,把各项工作做实做好。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
市方志办组织党员干部接受红色革命传统教育
副市长李嘉辉带队到省方志办汇报工作
市志办深入帮扶村指导调研脱贫工作