咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
市方志办组织党员干部接受红色革命传统教育
来源: 咸阳地情网     作者: 李国栋     时间: 2018-06-25

6月22日~23日,市方志办组织机关全体党员干部赴汉中川陕革命纪念馆、红二十五军司令部旧址等开展“重温红色记忆、接受革命传统教育”主题党日活动。

党员干部一行先后来到何挺颖烈士故居、川陕革命纪念馆、红二十五军政治部华阳遗址和司令部旧址等,依次参观各展厅和革命遗迹,认真聆听川陕革命根据地的建立、发展史,感受红二十五军艰苦战斗历程,缅怀何挺颖等革命先烈的丰功伟绩,观看了红色专题教育片。通过现场直观深刻的革命传统教育,党员们无不被革命先辈们对党、对国家、对人民的无限忠诚感到震撼,思想上、灵魂上受到洗礼,纷纷表示要继承弘扬革命传统,始终坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,在新的历史起点上,把握机遇,真抓实干,努力推动地方志事业实现新跨越。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
市方志办组织党员干部接受红色革命传统教育
副市长李嘉辉带队到省方志办汇报工作
市志办深入帮扶村指导调研脱贫工作