咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
市方志办开展集体学习讨论
来源: 咸阳地情网     作者: 王瑜     时间: 2018-06-08

6月6日下午,市方志办召开全体人员会议,组织集体学习,并开展交流讨论。

会议全文学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、中共陕西省委《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》和《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》。围绕学习内容,大家进行交流讨论,一致认为,《意见》的出台从政策层面给干部工作中敢闯敢试提供了坚强政策保障,将推动形成优者上,庸者下,劣者汰的良好政治生态,必将充分调动干部干事创业的主动性和积极性,激励引导干部见贤思齐、奋发作为,凝聚合力、攻坚克难,奋力开创各项工作新局面。

会议强调,全办同志要以学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为切入点,深刻领会《关于进一步激励光大干部新时代新担当新作为的意见》,牢固树立“四个意识”,切实做到坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和统一领导。要切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,从冯新柱案中汲取教训,严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则,始终做政治上的明白人。要坚持严管与厚爱相结合,创造条件增强本领能力,营造风清气正、干事创业的良好方志工作环境。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
副市长李嘉辉带队到省方志办汇报工作
市志办深入帮扶村指导调研脱贫工作
市方志办组织开展专题学习讨论