咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
《咸阳市文化广电新闻出版志(1991~2015)》通过终审
来源: 咸阳地情网     作者: 王昕     时间: 2018-05-18

5月17日,《咸阳市文化广电新闻出版志(1991~2015)》(以下简称“文广志”)终审会在市文化广电新闻出版局召开,市地方志办公室文广志评审人员和市文化广电新闻出版局相关人员参加。会议由市地方志办公室副主任张德科主持。

《咸阳市文化广电新闻出版志(1991~2015)》设7章31节,约 50万字。记事起于1991年,止于2015年底。全面系统地记述了25年间咸阳市文化广电新闻出版事业发展的历史与现状,尤其是突出反映了我市文化广电新闻出版领域取得的辉煌成就,以及文艺创作百花齐放的崭新面貌。

在终审会上,市地方志办公室4名评审人员采取通审与分审相结合的方式,在充分肯定志稿突出特点的基础上,分别从志稿的篇目、资料、体例、行文等方面提出了若干修改意见和建议。张德科代表市地方志办公室宣布《咸阳市文化广电新闻出版志(1991~2015)》原则通过终审,并就进一步修改完善提出四点要求:一是下功夫优化调整篇目,二是下功夫规范体例,三是下功夫加强总纂,四是认真梳理评审意见。最后,市文化广电新闻出版局副调研员王月明重点从加快终审意见修改步伐,各方全力配合支持,确保修改工作顺利推进等方面,安排部署了文广志终审意见修改完善工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
市方志办常态化组织开展志愿服务活动
《咸阳市文化广电新闻出版志(1991~2015)》通过终审
市方志办举办学习党的十九大精神专题培训班