<
咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市

是否打开信息无障碍浏览

市方志办常态化组织开展志愿服务活动
来源: 咸阳地情网     作者: 李国栋     时间: 2018-05-21

为有效助力巩固提升全国文明城市创建工作,从520日开始,市方志办组织党员干部利用周末双休日时间,在包抓的渭城区文汇路街道办新兴北路社区和毕塬路十字至文林路十字路段常态化开展志愿服务活动。

志愿服务活动以文明劝导为主,在社区对环境卫生差、违章搭建、车辆乱停乱放等现象督导社区及物业管理人员抓好整改落实,在包抓路段街道,重点对出店经营、自行车不按规定摆放、市民乱丢垃圾、闯红灯等不文明现象进行劝导。志愿者通过耐心细致劝导说服和自己的实际行动,引导市民树立环保理念、养成文明习惯,共建文明和谐美丽生活家园。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
我市全面完成第二轮地方志书编纂任务
《泾阳县志(1990~2010)》通过复审
《武功县志(1991~2010)》出版发行 座谈会召开