咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
市方志办积极组织开展扶贫日活动
来源: 咸阳地情网     作者: 高文智     时间: 2018-04-23

4月19日,市方志办一行4人到泾阳县兴隆镇范李村开展“扶贫日”帮扶活动。

      先后深入帮扶户家中,与群众谈心交流,询问近期降温天气对作物影响程度,在与巩固提高户曹增荣、李宝生、李恩全等交谈时,针对群众对受灾后表现出的消极情绪,鼓励他们树立信心、积极应对,加强后期作物的田间管理和补救措施。到危房改造户李三定和李四定家看望两位老人,实地查看危房改造进度和施工质量,同时与村组干部和驻村工作队、第一书记交流交换意见,希望各方通力配合,按照施工要求,尽快完成危房改造项目,让困难群众早日住进舒适安全的新房。
【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
市方志办积极组织开展扶贫日活动
《咸阳市商务志(1991~2010)》通过终审
《咸阳市民俗志》编纂业务讨论会召开