咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

弘扬优良传统 提升双拥水平 确保双拥模范城连创成功
来源: 咸阳日报     作者: 马驰骋     时间: 2020-04-24 18:32:24

4月 23 日下午,市长卫华带领市级相关部门负责同志,到渭城区调研双拥创建工作。副市长、市公安局局长陈万峰一同调研。

在武警咸阳支队执勤一中队,卫华了解驻地官兵日常作训,深入应急班、双拥办公室、荣誉室、训练场等,全面了解后勤保障、官兵生活和双拥工作开展情况,鼓励广大官兵把双拥优良传统发扬光大。在渭城区双拥广场,卫华仔细观看蔡兴海、裴印和等一批英雄人物宣传展板,对主题广场建设、拥军文化活动予以肯定。在二零二研究所,卫华深入军工文化教育基地,征求改善周边环境的意见建议,要求一如既往优化服务,提供安心舒适的工作生活环境。

卫华强调,咸阳历来有拥军优属、拥政爱民的光荣传统。多年来,各驻咸部队、单位为全市经济社会发展作出了巨大贡献。各级各部门要把关心支持部队建设作为应尽之责、分内之事,持续加大对部队硬件设施建设、防疫物资供应等方面的支持力度,倾力解决驻咸部队实际问题。要进一步提升军民共建水平,支持驻咸单位在咸阳发展。要不断提升双拥创建工作质量和水平,扎实开展各类双拥文化活动,持续营造军爱民、民拥军良好氛围,全力夺取全国双拥模范城“八连冠”和全省双拥模范城“九连冠”。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办主任张宏立深入旬邑县调研地方志工作
咸阳市召开全市地方志“两全目标”推进会议
市方志办召开机关党员大会