咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

我市召开危化企业搬迁改造现场推进会
来源: 咸阳日报     作者:     时间: 2020-04-10 16:36:11

4月9日,我市在兴平召开危化企业搬迁改造现场推进会。副市长韩宏琪出席并讲话。

会上,兴平市汇报了危化企业搬迁改造总体进展情况,兴化集团、宝塔山油漆分别汇报了具体的就地改造和搬迁改造推进情况。会前,韩宏琪一行还实地查看了宝塔山油漆选定的新厂区、兴化集团就地搬迁改造厂区。

韩宏琪要求,要充分认识危化企业搬迁改造工作的重要性,提高思想认识,居安思危,不断增强工作紧迫感和责任感,全力推动危化企业搬迁改造。要进一步夯实责任,树立服务意识,按照分工要求,各部门加强协调沟通,加快推进各项手续办理,扎扎实实推进工作取得新进展。要加强监督和管理,积极争取省上资金支持,科学高效指导企业进行搬迁改造。企业要强化顶层设计,制定安全施工和管理措施,妥善安置好周边搬迁群众,倒排工期、挂图作战,确保如期高质量完成搬迁改造任务。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办主任张宏立深入旬邑县调研地方志工作
咸阳市召开全市地方志“两全目标”推进会议
市方志办召开机关党员大会