咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

我市举行2020年迎春团拜会
来源: 咸阳日报     作者: 杨宇晗 康丹     时间: 2020-01-22 10:38:55

万象律新,山河满春。1月21日上午,我市举行迎春团拜会,庆佳节、忆过往、话未来。

市委书记、市人大常委会主任岳亮讲话,市长卫华主持,市政协党组书记汪文展,市委副书记陈波,市委常委马俊民、崔勒宇、李晓静、张海山、孙亚政、王飞、罗军、王宏兵等在家的市级领导出席。

岳亮首先向全市广大工人、农民、知识分子,各级干部和离退休老同志,驻咸部队指战员、公安干警,所有关心支持咸阳发展的各界朋友致以新春的问候和美好的祝愿。

岳亮指出,唯有奋斗,值得回味。回望2019年,时间回荡在喝彩伟大时代的心声中,全市上下围绕学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神、习近平总书记对赵梦桃小组亲切勉励的热潮,“不忘初心、牢记使命”主题教育成果斐然;时间镌刻在推动改革发展的足迹中,经济运行回稳向好,电子显示、先进制造等产业集群强势发力,法士特智能制动、隆基5GW单晶组件、伊利高端乳品等项目逐步成为新的增长点;时间融化在增进人民福祉的真情中,全年脱贫8400多户2.6万余人,72个贫困村全部退出,空气质量优良天数增加31天,扫黑除恶战果丰硕;时间定格在全面从严治党的坚韧中,党建质量提升年五大工程有效落实,政治生态和从政环境越来越好。

岳亮强调,新的一年、新的征程,昭示新的目标、新的方向。要紧跟核心,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党的十九届四中全会精神,践行“五个扎实”要求,沿着习近平总书记指引的道路奋勇前行。要坚定信心,深入贯彻新发展理念,全面深化改革、扩大开放,力促经济运行在合理区间。要不忘初心,关心每一位城乡群众、每一个家庭、每一名贫困人口、每一户企业,增强人民群众获得感幸福感安全感。要勠力同心,强化命运共同体意识,只争朝夕、不负韶华,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官共同奋斗。要严格落实中央八项规定精神,过一个清清爽爽的祥和佳节。

与会人员观看了《守牢初心使命,谱写高质量发展新篇章》专题片和文艺节目。

市级四大家秘书长、副秘书长,市级各部门、各人民团体主要负责同志及各界人士代表近220人参加团拜会。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办传达学习市委七届十次全会精神
市方志办召开2019年度考评总结会
 市方志办机关党支部召开 2019年度组织生活会和民主评议党员会