<
咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市第二届全民健身运动会闭幕
来源: 咸阳日报     作者:     时间: 2019-11-12

11月9日,经过连日的激烈角逐,“海螺水泥杯”咸阳市第二届全民健身运动会圆满完成各项赛程,胜利闭幕。市委常委、副市长罗军宣布闭幕。

闭幕式开始宣读了获奖名单,并为县市区全民健身活力奖和篮球、羽毛球、广场舞、健身气功四个单项奖以及优秀组织奖、道德风尚奖现场颁奖,礼泉县、市体育局、渭城区负责同志致辞,并进行文艺演出。

本届全民健身运动会历时9天,13支参赛团队、一千多名运动员参加了9个项目的激烈角逐。礼泉县坚持“隆重、热烈、精彩、圆满”的方针精心筹备;全体裁判员恪守职业道德,公正公平执裁;全体工作人员尽职尽责、周到服务;整个赛事安全、圆满,达到了展示健身成果、相互学习提高、增进彼此友谊、感召动员群众、宣传健身理念的目的。

据悉,第三届全民健身运动会将由渭城区承办,渭城区将以此为新起点,提高全民体质和健康水平,不断加快公共服务体系建设,广泛开展群众体育活动,注重培养体育后备人才,让更多群众热爱运动、参与运动、享受运动。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
市方志办党员干部创新模式 进行党性体检
市方志办党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会暨 对照党章党规找差距和检视问题剖析会
市方志办组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题党课学习