咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
陕鄂农机手劳动大竞赛启动
来源: 咸阳政务门户网站     作者: 刘计划     时间: 2019-04-10

4月9日,由中国农业机械化协会、陕西省农业机械安全协会、湖北省农业机械安全协会主办的“陕鄂农机手劳动大竞赛”启动仪式在武功县举行。中国农业机械化协会会长刘宪讲话,副市长程建国宣布启动令。

刘宪指出,农业机械化是转变农业发展方式、提高农村生产力的重要基础,是实施乡村振兴战略的重要支撑,农机手劳动竞赛从陕西扩大到湖北,是贯彻落实党中央、国务院部署、推进农机化转型升级的具体行动,也是促进农民增收致富的一个有效途径。他希望,广大农机手积极参与跨区作业劳动竞赛,始终把安全放在第一位,遵守农机安全操作规程,确保安全生产。要进一步发扬工匠精神,不断提升技能,提高作业效率,信守服务承诺,提高作业质量,用劳动、用创造、用奋斗实现每个人增收致富的梦想,也为助推乡村振兴作出新的更大贡献。

当天,进行了联合收割机、拖拉机、飞防无人机等农机具展。湖北、甘肃、宁夏、青海、陕西等相关负责人参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
《咸阳市政务志(2000~2009)》通过终审
咸阳市召开全市地方志办公室主任会 暨落实“两全目标”推进会
市方志办机关党支部召开2018年度组织生活会