咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
2019年咸阳市第一批重点项目集中开工动员会举行
来源: 咸阳日报     作者: 康丹 杨宇晗     时间: 2019-03-19

3月18日上午,2019年咸阳市第一批重点项目集中开工动员会在咸阳装备制造产业园举行。市委书记岳亮出席并宣布开工。 市长卫华作动员讲话。市政协主席贺书田、市委副书记马希良、市人大常委会副主任肖芳出席动员会。市委常委、常务副市长刘印生主持。浩泽集团公司董事长、总裁肖述介绍项目情况及建设计划。

卫华指出,项目是扩投资、稳增长、调结构的有力抓手。全市上下要以实际行动践行“经济工作项目化”理念,把服务保障项目建设的责任扛在肩上、拿在手中,以服务项目建设的温度和效能,检验干部作风,体现担当实干,展现争创“零投诉”营商环境工作的成效。结合开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击干扰、阻挠工程建设的违法违规行为。要紧盯年度目标,安全施工、加快建设,在赶进度中提升效益、服务发展。

卫华要求,在谋划引进工业项目上下功夫,在用足用活基础设施领域补短板政策机遇上下功夫,确保夏季重点项目集中开工的项目数量多、体量大、质量优、拉动强,为全市高质量发展注入更加强劲的动力,推进全市追赶超越不断迈出新步伐!

据悉,全市今年安排市级重点项目334个、年度计划投资809亿元。第一批将开工443个市县重点项目,涵盖城市建设、高新科技、基础设施、生态环保等领域。此次开工的浩泽集团(全球总部)咸阳环保智慧产业园项目,计划总投资100亿元,主要建设其全球研发生产基地及浩泽集团总部项目,项目投产后可实现年产值100亿元,直接安置就业6000余人。

会前,与会人员集体参观了浩泽集团产品体验中心。市级相关部门和单位、秦都区相关负责同志参加活动。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
市方志办召开集体学习讨论会
市方志办召开2018年度考评总结会
市方志办召开集中理论学习会