咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
法士特咸阳产业基地工作推进会召开
来源: 咸阳日报     作者:     时间: 2018-12-29

12月28日,市委书记岳亮、法士特集团总经理马旭耀、陕建十一建集团董事长冯宏斌等共同启动厂房封顶推杆。

12月28日,法士特咸阳产业基地工作推进会召开。市委书记岳亮出席并讲话,法士特集团总经理马旭耀致辞,陕建十一建集团董事长冯宏斌介绍项目情况,副市长王靖参加并共同启动厂房封顶推杆。

岳亮首先代表市委市政府对法士特咸阳产业基地厂房封顶表示祝贺,他说,法士特咸阳产业基地项目较短时间内实现封顶,充分彰显了速度为优、质量为胜、精品为王的精神状态和良好作风,刷新了我市项目建设史上的咸阳速度,创造了CEC8.6代液晶面板项目后新的“咸阳神话”。这一项目的落地,必将对助推咸阳装备制造业转型升级、打造千亿级渭河汽车工业走廊产生重要影响。

岳亮表示,项目封顶,只是万里长征走完了第一步。咸阳将秉承以诚待商、以法安商理念,发扬“马上就办、办就办好”作风,强化政策保障、要素保障、服务保障,全力支持后续建设,努力把项目打造成速度最快、质量最优、产品最佳的精品工程。

市级有关部门、秦都区主要负责同志,参建单位和企业员工代表参加活动。

岳亮还检查了相关重大项目选址,督导了渭河左岸秦都桥段滩区整治工程进展情况。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
《咸阳市检察志(1991~2010)》等 两部专业志正式出版
市方志办召开机关党建工作述职报告会
市方志办召开 “讲政治 敢担当 改作风”专题教育动员会