咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
咸阳市举办首届旅游商品大赛
来源: 咸阳地情网     作者: 袁森 王晓田     时间: 2018-05-23

5月22日,由市委宣传部、市旅文委、市文广新局主办,市总工会、团市委、市妇联、市供销社协办,以“丝路印象 品味咸阳”为主题的2018咸阳首届旅游商品大赛在礼泉县袁家村举办。省旅发委副主任陈梦榆,市委常委、宣传部部长马俊民出席大赛并为获奖选手颁奖,副市长王宏兵出席大赛并讲话。

本次大赛共有5大类别155种300多件(套)旅游商品参加了评选。经过各县市区的推介和与会评委嘉宾的现场投票,泾阳县右任故里茯砖茶、渭城区乞丐酱驴系列获得大赛一等奖。

图为富有民俗文化特色的产品受到大家的青睐  

王宏兵指出,全市各级各部门要强化问题导向,立足旅游由高速增长向优质发展的重要转型机遇,突出重点,提高质量,做优商品;要积极谋划项目,打造具有代表性的旅游品牌商品,并强化保障,在全市形成高度重视旅游商品开发的良好环境和氛围,推动我市旅游经济工作又好又快发展。 

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
《三原县志(1991~2010)》出版
市方志办常态化组织开展志愿服务活动
《咸阳市文化广电新闻出版志(1991~2015)》通过终审