咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
咸阳市举行庆祝“全国科技工作者日”颁奖典礼
来源: 咸阳日报     作者: 郑苗裔     时间: 2018-05-23

5月22日晚,全市庆祝“全国科技工作者日”颁奖典礼在陕西工业职业技术学院举行。省科协副主席党广录等出席并颁奖,副市长张小平讲话。

张小平希望,全市广大科技工作者要认真学习贯彻习近平总书记的重要论述,准确把握新时代发展要求,传承发扬追求真理、服务国家、造福人民的优良传统,主动肩负起引领自主创新、助推转型升级的历史使命,把科技论文真正书写在咸阳的大地上,把科技成果转化在咸阳发展的实践中,为建设富强人文健康新咸阳作出新的更大贡献。

本次颁奖典礼为全市青年科技奖获得者、第八届自然科学优秀学术论文暨优秀科技建议一二三等奖获得者、优秀科技工作者、优秀青年科技工作者,以及市科协所属学会先进集体和先进个人,共计195人、45个集体颁发了奖杯和证书。


【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
《三原县志(1991~2010)》出版
市方志办常态化组织开展志愿服务活动
《咸阳市文化广电新闻出版志(1991~2015)》通过终审