咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
咸阳市首届民主党派运动会举行 贺书田等出席开幕式
来源: 咸阳日报     作者: 刘军伟     时间: 2018-04-23

4月21日,“共迎十六运 凝聚新合力”咸阳市首届民主党派运动会在陕工职院举行。市政协主席贺书田,市委常委、统战部部长李晓静,副市长孙亚政,陕工职院党委书记崔岩,市政协副主席赵昌华、陈永慧等出席开幕式。

本次运动会为期2天,共设羽毛球、乒乓球、趣味运动三个项目,来自民盟、民建、民革、民进、农工党、九三学社6个民主党派的200余名运动员参加比赛。

比赛现场,运动员顽强拼搏,充分展示了“更快、更高、更强”的体育精神和民主党派良好的精神风貌。

此次运动会由市委统战部主办,中国民主建国会咸阳市委员会承办,陕西工业职业技术学院协办,是市委统战部纪念中共中央“五一口号”发布七十周年,喜迎省十六运在咸举办的重大举措,是各民主党派增进友谊,凝心聚力的全新平台。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
市方志办积极组织开展扶贫日活动
《咸阳市商务志(1991~2010)》通过终审
《咸阳市民俗志》编纂业务讨论会召开