咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
长三角地区咸阳招商恳谈会在上海举行
来源: 咸阳日报     作者:     时间: 2018-04-13

4月10日晚,我市在上海举行长三角地区咸阳招商恳谈会。市委书记岳亮出席会议并讲话。副市长王宏兵主持。

岳亮首先代表市委、市政府对参会企业表示欢迎。他说,长三角是我国经济发展最具活力的地区之一,是优质产业、优秀人才聚集的高地。在长三角地区举行招商活动,对于进一步展示咸阳风采,促进交流合作具有重要意义。

岳亮说,入咸投资我们将真诚相邀,用诚恳的态度欢迎企业,用诚信的品质赢得信赖,用诚实的做法共话发展,让企业家感受到咸阳的热情。入咸投资我们将真实合作,突出实的理念,开展实的行动,拿出实的举措,为企业开辟新的发展空间。入咸投资我们将真心服务,坚持“两个毫不动摇”,促进国企民企共同发展,着力构建高效务实的营商环境。入咸投资我们将真正共赢,随着“一带一路”倡议、新一轮西部大开发和关中平原城市群发展规划等深入实施,咸阳发展正当其时、正逢其势,必将为各位企业家带来广阔舞台和无限商机。

岳亮说,今日之咸阳得天时、占地利、居人和,是成就梦想、书写辉煌的希望之城。我们期待与广大有识之士和新老朋友携手发展,共同谱写新时代爬坡过坎、追赶超越新篇章。

浩泽集团、正泰电气集团、徐工集团、中信重工开诚智能装备公司、卡姆丹克清洁能源集团、新加坡辉联集团、上海自贸协会、上海咸阳商会、上海昊曦智能科技公司、江苏帅龙集团等企业和协会代表参加会议并发言。

市发改委、市工信委、市招商局、咸阳纺织工业园和秦都区、乾县主要负责同志参加会议。


【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
《咸阳市民俗志》编纂业务讨论会召开
全市地方志办公室主任会议召开
市方志办召开2017年度考评总结会