咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
争分夺秒加快项目建设 精益求精打造样板工程
来源: 咸阳日报     作者: 杨宇晗     时间: 2018-03-21

3月13日上午,市委书记岳亮深入奥体中心建设现场调研。他强调,要加快施工进度,狠抓质量安全,彰显特色亮点,努力打造城市建设的精品工程样板工程。

市委书记岳亮深入奥体中心建设现场调研时,了解项目进展并就项目建设和场馆功能等提出具体要求


初春三月的奥体中心工地机器轰鸣、车辆穿梭,一派热火朝天的景象。岳亮走进工地,认真听取工作人员介绍,了解项目进展和规划管理情况,并就项目建设和场馆功能等提出具体要求。随后,岳亮来到东侧二楼连廊,仔细察看内部设计细节,强调要融入更多咸阳元素,充分彰显地域特色。看到场外训练场已经竣工,岳亮十分高兴,叮嘱相关部门提前开展调试测试,确保安全可靠、万无一失。

岳亮强调,奥体中心项目既是民生工程,又是地标建筑,对于提升城市品味具有重要意义。要在保证质量的前提下加快施工进度,统筹推进外装修、景观绿化和配套设施建设,力争早日建成投用。要进一步优化设计布局,深挖咸阳文化内涵,融入更多秦元素秦符号,提升场馆整体形象。要坚持市场化运作,引进和承办一批全国性品牌赛事,加强场馆运营管理和产业链配套招商,实现社会效益和经济效益共赢。

副市长孙亚政一同调研。


【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
全市地方志办公室主任会议召开
市方志办召开2017年度考评总结会
市地方志办公室为扶贫村老人送温暖