<
咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市

是否打开信息无障碍浏览

市方志办被评为2014年度全市目标责任考核优秀单位
来源:     作者: 李国栋     时间: 2015-04-24

  4月24日上午,在市委工作会议上,市地方志办公室被市委、市政府评为2014年度全市目标责任考核优秀单位。 

  2014年,市方志办在市委市政府的坚强领导和省方志办的正确指导下,全体干部职工团结协力、创新攻坚,积极推进修志、读志、用志工作,全年各项工作成效显著。培训市县两级修志人员600余人次,全员理论水平和业务能力不断提升;年内在《中国地方志》发表论文2篇,在《陕西地方志》发表论文4篇;2人获得“全省十大修志能手”称号,其中1人取得总分第一名的好成绩;被中共咸阳市委宣传部评为2014年度全市培育践行社会主义核心价值观先进集体;市县两级志鉴编修成果丰硕,全年编纂、审定、出版志鉴28部,计1600余万字;《咸阳年鉴》2014卷荣获第五届全国年鉴编纂出版质量评比综合一等奖以及框架设计一等奖、条目编写一等奖、装帧设计特等奖。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
我市全面完成第二轮地方志书编纂任务
《泾阳县志(1990~2010)》通过复审
《武功县志(1991~2010)》出版发行 座谈会召开