咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

市方志办在第二届全省地方志系统修志技能比赛和演讲比赛中再创佳绩
来源:     作者: 贺咸林     时间: 2015-12-29 00:00:00

  近日,第二届全省地方志系统修志技能比赛和演讲比赛成绩揭晓。市方志办贺咸林获得“十大修志能手”称号,彭易获得“弘扬方志人精神”演讲比赛三等奖,市方志办获得组织奖。 

  修志技能比赛和演讲比赛是全省地方志系统锻炼队伍,激发广大地方志工作者牢记为国修志使命,争创一流业绩,展示方志人精神风貌的重要赛事。全省有近百名修志一线工作者参与此项赛事。为展现新时期我市地方志工作者的业务素质和精神风貌,市志办积极参与,选派选手认真准备。这次是市志办继在2014第一届全省地方志系统修志技能比赛中,1人获得“十大修志能手”,1人获得“优秀选手”,1人获得“演讲比赛优秀奖”后,又一次在同类比赛中取得佳绩。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办主任张宏立深入彬州市调研地方志工作
市方志办组织党员干部参观赵梦桃纪念馆
市方志办组织全体党员干部接受党性体检