咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

市方志办荣获全省地方志系统先进集体
来源:     作者: 李国栋     时间: 2016-03-01 00:00:00

  日前,全省地方志系统先进模范座谈会暨第二届修志技能比赛和演讲比赛表彰会在西安召开。市地方志办公室被省人力资源和社会保障厅、省方志办授予“全省地方志系统先进集体”称号。 

  近年来,咸阳市地方志办公室在市委市政府的坚强领导下,潜心修志,加压奋进,第二轮志书编修全面推进,综合年鉴编纂高质量开展,地情资源开发利用成效显著,全市地方志工作呈现出特色创新、科学发展的良好态势。继2010年作为全省唯一一家方志机构荣获全国地方志系统先进集体后,在5年一次的全省先进评选中获得“全省地方志系统先进集体”称号。 

  会议同时授予我市石忙刚等8名同志“全省地方志系统先进工作者”称号。在第二届全省地方志系统修志技能比赛和演讲比赛表彰中,我办贺咸林获得“十大修志能手”称号,彭易获得“弘扬方志人精神”演讲比赛三等奖,市方志办获得组织奖。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办主任张宏立深入旬邑县调研地方志工作
咸阳市召开全市地方志“两全目标”推进会议
市方志办召开机关党员大会