<
咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市

是否打开信息无障碍浏览

中国年鉴全文数据库(CYBD)为《咸阳年鉴》颁发全文收录证书
来源:     作者: 石忙刚     时间: 2016-06-20

  近日,《咸阳年鉴》经中国知识基础设施工程(CNKI)核心资源建设项目《中国知识资源总库》编辑委员会审核通过,被“中国年鉴全文数据库(CYBD)”全文收录,并颁发收录证书。 

  《中国知识资源总库》是国家重大出版工程项目。《中国年鉴网络出版总库》(中国年鉴全文数据库)是其子项目,是我国第一部拥有国家标准刊号连续出版的年鉴全文数据库型电子期刊,是目前最完整、最权威的年鉴数据库,通过全球最大的知识传播平台——“中国知网”公开出版发行,扩大年鉴信息的传播范围,提升年鉴资源的应用价值。 

  《咸阳年鉴》由咸阳市人民政府主办、咸阳市地方志编纂委员会办公室编纂,自创刊以来,已逐年度连续出版17卷。《咸阳年鉴》以其鲜明的时代特征、浓郁的地方特色、翔实的年度资料,在反映市情、宣传咸阳、服务社会方面发挥了重要作用。《咸阳年鉴》连获第四、五、六届全国年鉴编校质量评比特等奖和第五届全国年鉴编纂出版质量综合评比一等奖,咸阳市地方志办公室被推选为中国出版协会年鉴工作委员会常务理事单位,成为全国地市级综合年鉴中七个当选城市之一,也是西北地区唯一的地市级综合年鉴当选单位。         

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
我市全面完成第二轮地方志书编纂任务
《泾阳县志(1990~2010)》通过复审
《武功县志(1991~2010)》出版发行 座谈会召开