咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
市方志办召开“两学一做”第二专题学习讨论会议
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 李国栋     时间: 2016-07-18

 

  7月15日,市方志办召开“两学一做”学习教育讨论会议,围绕“坚定信仰信念、增强规矩意识”这一主题,开展交流讨论,办公室全体党员干部参加会议。 

  会上,每名党员领导干部结合自身学习情况及工作实际,逐人发言,交流心得,畅谈体会,查找问题,明确方向。大家认为,党性是衡量党员觉悟高低和立场是否坚定的准绳,坚定的信仰必须以坚强的党性作保证。党员干部要不断加强理论武装,强化宗旨意识,增强党性锻炼,严守纪律红线,坚守政治底线,以过硬的政治素质和优良的工作作风,推动事业创新发展。 

  会议强调,全办党员领导干部要努力做“坚定信仰信念、增强规矩意识”的表率,牢固树立道路自信,理论自信、制度自信和文化自信,不断增强表里如一、高度自觉的政治意识;大处着眼、小处着手的大局意识;绝不含糊、一心看齐的看齐意识;意志坚定、步调一致的核心意识,全力为我市地方志事业繁荣发展做出新贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
 “讲好咸阳故事 传承故都智慧”大赛成功举行
 《咸阳市艺文志》出版发行
 四川省德阳市党史研究室来咸学习考察