咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
市方志办主任杜建儒为机关党员干部讲党课
来源: 咸阳市方志办     作者: 李国栋     时间: 2016-09-12

“两学一做”学习教育专题会议  

  99下午,市方志办召开“两学一做”学习教育专题会议,办党组书记、主任杜建儒围绕“深入学习贯彻新党章”,为全办党员干部讲授党课。

  杜建儒指出,学习贯彻《党章》是每一个共产党员最基本的义务,是维护党的团结统一、完成党的各项任务的坚强保证,是巩固党的执政地位、保持党的先进性的必然要求,是解决党员队伍突出问题的实际需要。

  他强调,全体党员干部要通过学习十八大《党章》,将《党章》内容精髓灵活运用到加强机关党的建设中去。要抓纪律,着力增强党的规章制度的约束力;抓队伍,着力发挥党员干部廉政勤政的示范作用;抓基础,着力增强机关党组织战斗力;抓落实,对照目标主动作为,卓有成效的开展工作,努力开创全市地方志工作新局面。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
 “讲好咸阳故事 传承故都智慧”大赛成功举行
 《咸阳市艺文志》出版发行
 四川省德阳市党史研究室来咸学习考察