咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
市方志办专题学习省委“三项机制”
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 李国栋     时间: 2016-09-14

  914,市方志召开全体人员会议,专题学习省委党政干部鼓励激励、容错纠错和能上能下“三项机制”。

  会议指出,省委制定出台“三项机制”,充分体现了全面从严治党要求,顺应广大干部群众意愿,有利于帮助干部消除干事创业的顾虑,形成能者上、庸者下、劣者汰的用人导向,营造风清气正、人心思进的良好政治生态。

  会议强调,全办党员领导干部要认真学习领会“三项机制”的内容精髓和重要意义,做到入脑入心、学深学透;要严格按照“三项机制”要求,结合方志工作实际,强化措施,勇于实践,主动作为;要加强考核监督,充分发挥考核工作的激励、导向作用,确保“三项机制”有效落实,促进办公室各项工作有序创新开展。

  

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
 “讲好咸阳故事 传承故都智慧”大赛成功举行
 《咸阳市艺文志》出版发行
 四川省德阳市党史研究室来咸学习考察