咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
市方志办召开“两学一做”专题组织生活会
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 李国栋     时间: 2016-12-19

  1216下午,市方志办召开“两学一做”专题组织生活会,并对党员进行民主评议,会议由机关党支部书记张德科主持,办公室全体人员参加。

  会上,支部书记张德科代表支部班子,重点从“四对照四查看”方面作对照检查,支部委员及每位党员紧密联系自身思想和学习实际,结合总结年度工作,在思想、组织、作风、纪律等方面,逐人分析查摆存在的问题和不足,认真开展批评与自我批评,深刻剖析问题原因,明确了今后的努力方向和整改措施。会议气氛既严肃认真,又团结和谐,取得良好成效。

  会议强调,2016年,办公室全体同志团结协作、创新进取,辛苦耕耘、务实攻坚,年度各项任务顺利推进,实现预期目标。下一步,全办上下要以抓好问题整改为契机,加强政治理论学习和党性党章教育,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,提升能力,勤奋工作,为推动地方志工作再上新台阶奉献力量;机关党支部要积极组织丰富多样的党员集体活动,激发干部队伍活力,点燃干事创业激情,以良好的精神状态和坚定的文化自信,共同凝聚起推进地方志事业改革发展突破的强大正能量。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
 “讲好咸阳故事 传承故都智慧”大赛成功举行
 《咸阳市艺文志》出版发行
 四川省德阳市党史研究室来咸学习考察